365体育

365体育

365体育技巧召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会(图)

  6月14日,365体育技巧召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会,365体育技巧党委书记、董事长、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长蔡锦龙主持学习,主题教育领导小组全体成员参加了学习。
  蔡锦龙从理论维度、历史维度和时间维度等三个方面领学了共产党人的初心和使命。围绕“共产党人的初心和使命”,蔡锦龙、李益波、宋小明、邓国生等同志作了主题发言,其他班子成员进行了交流讨论。会上还集体观看了《初心,从未改变》等主题教育宣传片。 
  会议指出,要深刻领会习近平总书记的重要论述,深刻认识中国共产党人的初心和使命,牢牢把握践行中国共产党初心和使命的时代要求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。
  会议强调,践行初心和使命就是要能干成实事,要按照主题教育工作目标要求,紧密结合集团中心工作,通过学习找出发展差距,通过学习破解发展难题,确保主题教育取得扎扎实实的成效,确保学习教育的成果转化为促进集团高质量发展、推进广州国际航运枢纽建设的强大动力。(郭林栋  谷俐欣)

打印关闭